Хотите безопасный и экономный фасад?

Хотите безопасный и экономный фасад?

Модельный ряд огнестойких теплоизоляционных материалов от финского производителя минеральной ваты PAROC предлагает эффективное решение проблем любого внешнего фасада. Низкий коэффициент теплопроводности (лямбда) обеспечивает хорошее энергосбережение и позволяет экономить на отеплении. Линейки минеральной ваты Paroc Fatio и Paroc Linio (Linio 10, Linio 15 и Linio 80) являются влагостойкими  и имеют очень хорошую стабильность размеров, что позволяет сохранять долговечность фасада.

Почему PAROC Fatio и PAROC Linio ?

Экономия энергии

Низкая теплопроводность обеспечивает значительную экономию энергии.

mineralnaya-vata-paroc-ogneupornayaЗащита от огня

Огнестойкая минеральная вата PAROC является негорючим материалом и имеет температуру плавления около 1000 °C. Поэтому, наряду с утепленным фасадом, вы получаете и огнезащищенный фасад.

Прочный фасад

Минеральная вата PAROC является влагостойкой и обеспечивает долговечность фасада. Благодаря стабильности геометрических форм, продукция Paroc не меняет своих размеров с течением времени, таким образом, избегая открытых швов в изоляционном слое.

Быстрый и легкий монтаж

Простота в обращении и монтаже благодаря механической стабильности и низкому весу.

Эффективная звукоизоляция

Каменная вата PAROC представляет собой пористый материал и, следовательно, является отличным выбором для поглощения звука и повышения уровня комфорта.

uteplenyi-fasad-mineralnoy-vatoy-parocУлучшение окружающей среды на основе использования термоизоляции

На долю энергии, используемой для отопления и кондиционирования воздуха внутри зданий, приходится более 40% всей энергии, используемой в Европе. Это означает, что пропорциональное количество выбросов генерируется за счет энергии, используемой зданиями.

Европейский парламент принял директиву энергетической эффективности в ответ на озабоченность по поводу выбросов и в целях выполнения обязательств по Киотскому протоколу. Это будет иметь серьезные последствия для теплоизоляции зданий и сооружений. Директива обязывает страны — участницы разработать теплоизоляционные нормы в правилах использования энергии, тем самым устанавливая требования к количеству энергии, используемой в отоплении и кондиционировании зданий.

Вопрос о дополнительной теплоизоляции часто поднимается во время ремонта. Дополнительная теплоизоляция обычно выбирается с целью повышения комфорта внутри помещений и повышения эффективности использования энергии.

Функционально внешние стены здания  «работают» в качестве климатического щита и должны защищать от холода, осадков, сильного ветра, шума и огня. Хорошая внешняя структура стены, с правильным решением по изоляции, является предпосылкой для здорового и приятного климата в помещении.

Подробнее с характеристиками линейки минеральной ваты Paroc Linio (Linio 10, Linio 15 и Linio 80) можно ознакомиться на сайте - paroc.kiev.ua