«Вартекс Украина» и «Barvy a Laky Teluria» на Экспофоруме

«Вартекс Украина» и «Barvy a Laky Teluria» на Экспофоруме

Наши партнеры «Вартекс Украина» и «Barvy a Laky Teluria» (Чехия) принимали участие в Международном Экспофоруме «СТРОИТЕЛЬСТВО, АРХИТЕКТУРА, НЕДВИЖИМОСТЬ», проходившем в Киеве с 5 по 7 октября.

Большой интерес посетителей привлек стенд, демонстрирующий применение продукции ТМ Vartex при утеплении фасада. Все составляющие системы утепления (или так называемого «пирога») на основе пенополистирола, произведены для этой торговой марки совместно с украинскими и европейскими партнерами. В системе утепления на основе минеральной ваты (все остальные комплектующие от ТМ Vartex) использовалась каменная вата польского производителя Petralana, прямым импортером которой в Украину является «Вартекс Украина».

Партнеры из Чехии получили множество положительных эмоций от проявленного интереса посетителей стенда к продукции компании. Большая продуктовая линейка от Barvy a Laky Teluria удовлетворяет все потребности в обработке и покрытии любых типов поверхностей при строительстве и ремонте.

Новые знакомства, контакты, которые перерастут в партнерство, потенциальные клиенты – все это стоило усилий и является стимулом для участия в Экпофоруме весной 2018 года.