Тонирование продукции и подбор цвета

Тонировка штукатурок и красок – это экономичный и быстрый способ изготовления материалов с практически неограниченной гаммой цветов и с возможностью точного удовлетворения ваших индивидуальных вкусов и пожеланий.
Для этого требуется всего несколько базисных материалов (краски, штукатурки) и пигментных концентратов, а также наличие соответствующего оборудования для колеровки.

Но все ли так просто?
Как вы думаете, сколько лет выстоит штукатурка или краска на вашем фасаде и как долго она сохранит свой первоначальный цвет при использовании дешёвых колерантов?

Для колировки красок и штукатурок, ЧП «ДПГ» использует качественные швейцарские пигменты от производителей: KARL BUBENHOFER AG (Швейцария), ColorExpress Caparol (Германия), Kema ( Австрия).
В результате смешивания нужного количества пигментной пасты с основой (белой штукатуркой или краской), вы получаете рабочий материал, готовый к нанесению.
При заказе штукатурок и красок на ЧП «ДПГ» вы убедитесь, что финишный слой вашего фасада не только убережет систему утепления от атмосферных и механических влияний, но и будет защищен от выгорания на солнце.

Пару слов о тонировочном оборудовании.
Мы работаем с помощью 4 миксерных аппаратов и 3 дозирующих установок, которые применяются для точного дозирования жидких компонентов, согласно рецептуре, что является важным особенно при крупных заказах. Компьютерная система дозировки дает 100% гарантию получения идентичного конечного продукта при повторных обращениях клиента.

Принцип работы:
Компоненты для дозировки (пигментные пасты, колоранты) хранятся в емкостях снабженных мешалками. Эти емкости соединены мембранными насосами для:
• загрузки емкости и дальнейшей дозировки,
• подачи продукта к дозирующей установке,
• закрытой циркуляции продукта;
Дозировка происходит в трех уровнях: простая дозировка, точная и капельная. Оператор выбирает из базы данных код продукта для данной рецептуры, после чего система дозирует нужные количества пигмента.

Благодаря такому подходу, ваш заказ тонируется оперативно согласно выбранному вами образцу цвета.

obrzciKatalog2013-87VzornikK