О компании «ДПГ»

В 2008 году мной была основана компания ЧП «ДПГ», начав свою деятельность с торговли материалами для утепления и отделки фасадов двух европейских производителей: Кема (Словения) и Farby Kabe (Швейцария). Я стремился, чтобы дома в Украине утепляли по надежным технологиям, а их хозяева чувствовали уверенность в качестве работы и порядочности подрядчика.

Уже тогда нашей основной идеей было – строить дома, которые максимально долго служат своим владельцам, выглядят эстетически и красиво. Дома, в которых хочется жить.

В 2010 году было создано новое направление компании, которое занимается выполнением строительных, фасадных и отделочных внутренних работ. Кроме того, наши специалисты выполняют работы по реставрации и ремонту зданий, а также по обследованию конструкций и экспертизе строительных объектов. Данное направление работы дает возможность владеть не только теоретической информацией о продукции, но и на практике позволяет увидеть проблемы и нюансы строительных услуг.

Сегодня ЧП «ДПГ» это – официальный дилер ведущих европейских производителей строительных материалов: Farby Kabe (Швейцария), Alpina, Knauf (Германия), Кема, Helios (Словения), Wkret-Met (Польша), Paroc (Финляндия), LIKOV (Чехия); украинских производителей: Vartex и Поли-Пласт.

Кроме фасадных материалов и их комплектующих, мы реализуем кровельные материалы, водосточные и оконные системы, продукцию для внутренней отделки дома. Мы сотрудничаем с лучшими строительными бригадами в Киеве и Киевской области и гордимся совместно реализованными проектами, как для частных, так и для корпоративных клиентов.

Как результат – ЧП «ДПГ» динамично развивается в условиях жестокой конкуренции на украинском рынке. Нашим основным преимуществом является качество продукции, индивидуальный подход и контроль всех этапов работы с клиентом.

Мы благодарны всем нашим партнерам за качественную продукцию и обслуживание!  Мы благодарим всех наших клиентов за доверие и возможность работать с вами!

Николай Хитрик

Учредитель ЧП «ДПГ».